Память

Мой ген,во мне кричит -ПОБЕДА!
Победа света и любви!
Ведь мой отец,как эстафету,
пронёс огонь,сквозь боль войны.

Осколки в теле,жалом-жаля!
Всю жизнь напоминали о войне.
Большое сердце людям раздавая,
он никогда не думал о себе.

Учил детей,и сам учился.
Гордился РОДИНОЙ своей.
И верил,что не зря пролился,
бессмертный полк сынов и дочерей!

И Вы потомки,рано встаньте!
Букет сирени положи.
У пьедестала на колен привстаньте,
В имён людей внимательно взгляни.

Глядят они безмолвно,выбиты в граните.
На страже РОДИНЫ стоят!
ПО всей РОССИИ в вечном монолите,
как звезды-ИМЕНА-победные горят!

Посвящается моему отцу РУДОВУ ИВАНУ ИВАНОВИЧУ и всем войнам не вернувшимся с войны.ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!Помните и не забывайте,ведь им тоже так хотелось жить!
Смеяться и любить!


Рецензии