Отражается небо

Отражается небо в стихах
И ещё отражается в осени.
А ещё отражается там,
Где мы что-нибудь светлое бросили.

Отражается и на заре,
Сквозь туман и дорогу летящее.
В общем звёзды, они всегда там,
Где блестящее и настоящее.


Рецензии