Я хочу напечатать стихи своего дяди Ганина Алексея
ПЕВУЧИЙ БЕРЕГ
Буйным вихрем к забытому дому
я на Буре-коне прискакал.
И опять на родимой соломе
под божницей резной задремал.
И открылось глазам зачерствелым
в полусвете меж явью и сном:
Конь мой огненный сумраком белым,
белым вечером встал за окном.
А с божницы синее поречья
глянул светлый и ласковый Бог,
И с мудреной безгласною речью
улеглась тишина за порог.
Золотым херувимом в лампаде
засиял золотой огонёк
О какой-то небесной награде
прошептался с избой ветерок
Свидетельство о публикации №114050204890
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 27.02.2017 20:54 Заявить о нарушении