Я не верю в суеверия!

Я той партии
ленинской верю,
А не вовсе
наоборот.
Я,вообще-то,
не суеверный.
Пусть навстречу
идет черный кот!

Я дорогу ему
уступлю,
Потому,что в
душе я
партейный,
Потому,что
котов я люблю
И не верю я в
суеверия!


Рецензии