Дыхание осени
Тихо, ветер спит, утешая воды.
В ореоле осени золотой природы,
Я на один шаг приблизился к свободе.
Но темнеет лес, и уже не видно
Ни ствола сосны, ни кустика малины.
А луна-соседка все к себе взывает
Мы уже давно с ней друг друга знаем.
Ночь. Горит костер, но уже не греет,
Он всего лишь искрой мне мой сон навеет.
И массив трескуч, звезды путь напишут.
А я все вдыхаю то, чем небо дышит.
Без границ владея силами от свыше
В унисон сливаюсь с тем, что стало тише.
Вслед несет душа, и во мгле всё тая,
Впитывает жизнь, Землю огибая.
28.08.2009г.
Свидетельство о публикации №114050200486