Женская красота

Обидно право, что не ценят,
Красивых девушек напитки.
Начислят маленькое пени,
Оплатят мелкие пожитки.

А дальше как-то некрасиво,
И девушка себя не любит.
И красотою так игриво,
Себя в преддверии лет погубит.

Есть сорт особых орхидей,
Не видимый и слава богу.
Наверно он не для людей,
Для одного и понемногу.

А дальше расцветает красота,
Её не скрыть от глаз лукавых.
Но всё же она совсем ещё не та,
Наверно от жизни не устала.

Обидно право, что не видно,
Среди морщин прекрасных роз.
Будь подругому, было б стыдно,
Будь бы на этих женщин спрос.

Ещё печальнее, что нет потребы,
Ещё грустнее,  что нет причин.
Смотреть в не красочное небо,
У наших у земных мужчин.
 


Рецензии