Я смирился. Давно не плачу...

* * *
Я смирился. Давно не плачу.
Будь, что будет – махнул рукой.
Не с тобой я, а это значит,
Что сегодня опять с другой.

Та другая пригоже даже
И отзывчивее для меня.
А когда ночь пейзажи смажет,
Я пойму, что уж нет огня.

Отгорело на сердце пламя,
И теперь не цвести весне.
Что с тобою родней не станем,
Как не станем сегодня с ней.

Это верно, что лишний третий.
Потому я с тобой незнаком.
Ибо стал я совсем, как ветер,
Залетевший в окно сквозняком.
7 апреля 2014г.


Рецензии