Ангел и судьба

Я трезвым за руль не сажусь!
И по правилам я не езжу!
За любое дело берусь!
И делаю ДЕЛО!...СМЕЛО!...
Ну,а если ЧЕСТНО!...То я!...
Сперва!Взвешиваю!...ВСЁ!...СерьЁзно!...
Ну,а ДАЛЬШЕ!... САМА! СУДЬБА!...
В ПУТЬ!ВЕДЕТ МЕНЯ!...И ДОВОЛЬНО!...
Я ДОВОЛЕН!...СВОЕЙ!...СУДЬБОЙ!...
МЕНЯ АНГЕЛ МОЙ!...НАПРАВЛЯЕТ!...
ЧТО НЕ ЗАДУМАЮ!...ОН!...
ИСПРАВЛЯЕТ!...И ПОПРАВЛЯЕТ!...
И КОГДА!Я ЗА РУЛЬ!... САЖУСЬ!...
ВЫПИВ ЧАРКУ ВИНА!...ПРИ эТОМ!...
Я УВЕРЕН! ЧТО АНГЕЛ МОЙ!...
ЗАЩИТИТ!...ОХРАНИТ!!...И ПРОВЕРИТ!!!...


Рецензии