Сижу на краешке любви
Сижу на краешке любви
В плену отверженных столетий,
Где Звёзды яркие цвели.
Непостижимым вечным светом
Там раскрывался небосвод
И проливались над поэтом
Седые тайны вешних вод.
Туманной памятью ослаблен
Брожу в тревожном забытье,
Где белый дождь цветущих яблонь
Белее, чем снега Готье.
В любовной ласке негасимой
Светилась тонкая стезя …
И позабыть её не в силах,
И не забыть её нельзя.
Свидетельство о публикации №114050204812
Подремлю с оказией,
Раз святая грудь ея
У Христа за пазухой.
С уважением Александр Пручковский.
Александр Пручковский 29.05.2014 08:57 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ю.Алтайцев 30.05.2014 09:27 Заявить о нарушении