Просто обещай мне, что пульс не застынет..
Весел был вечер, но вскоре забылся.
Обличай меня честью, иначе я спился.
Знаешь, эти паузы, как розги,
не важно как больно,
не важно, что сложно.
По тёмным цветам шагать аккуратно,
целуя ладони свои, не понятно,
зачем издавать эти звуки
о том, как тревожно, и слушать лепет цветов невозможно.
Солёные пальцы,
одичает стук сердца,
не думай, что страшно,
никуда же не деться.
И нервы, как спицы,
железные дверцы,
люби только гордость,
купюры от двести,
душевные мысли,
ни радости в чести,
забирайся под кожу,
наноси мне удары, но
Вновь просыпайся под голос нетрезвый,
читай, улыбайся,
зажили разрезы.
Все равно никто не увидит,
просто обещай мне, что пульс не застынет.
Это в силах твоих и однажды,
когда-нибудь дети просыпаются дважды.
И вот все же утро,
но тёмное утро,
цепляясь коленями об пол в темной ванной,
ты удаляешь себя с объявления, с карты из города,
снова явления.
Дилемма накуренных, как матовый стол.
Осыпанный вдоль.
Магии ноль.
Свидетельство о публикации №114050204802