В чем замысел Твой, о Боже?
Ты меня сотворил такой.
Почему?
Ведь ТАКОЙ не нужна ему,
Сотворенному тоже Тобой!
Если я для него не ТАКАЯ,
Что же Ты такое творил?
Для чего я живу на свете
И дышу только им одним?
Ведь его я не вижу, не слышу,
Ничего не знаю о нем.
И зачем мое сердце бьется,
Каждый шаг – лишь мольба о нем?!
Свидетельство о публикации №114050204785