Вновь прозрачным крылом РАссвета...

Вновь   прозрачным  крылом  РАссвета,
Возносясь  над  туманной  далью.
Распахнётся  звонкое  лето,
Укрываясь  розовой  шалью...

И  опять  я   пойду  босая
В  это  поле   -   навстречу  Свету...
Там   -   Надежда...  не  угасая
Полыхает  крылом  РАссвета.


Рецензии