***

Знаешь,у меня не получается
Просыпаться утром без тебя
Полагала,это мне понравится
Быть любимой не хотя и не любя.
Знаешь,в меня не получается
Пить мороз стеклянных простыней
Мне это совсем ,совсем не нравится
Растворяться в мире без огней.
Знаешь,у меня никак не"можется"
Позабыть,плеча твого тепло
Время утешало:боль сморочиться
Только вот от снега-горячо.
Знаешь,мне совсем уже не хочется
Засыпать,рыдая,без тебя
Не сбылось пост-старое пророчество
Не могу сама жить,н и ч е р т а .
Знаешь,ну никак мозгам не верится
Боль пройдет,не дрейфь-по косячку?
Да пошли вы,старые метелицы
Я бреду,во снегу иль в бреду.
Знаешь,ну и как так полагается?
Целовать пустоты антител
Грусть так безнадежно просыпается
Среди океана Глупых Дел.
Знаешь,ну и как решить без пафоса
Химию,запутанных частиц
Пью коньяк,из нервов и из хаоса
Среди сотен сказок,сотен лиц.
Знаешь,ну была ,да,я порочною
Лучше бы осталась чистота
Та любовь,такой была непрочною
Как твои п у с т е й ш и е слова.
Знаешь,ну никак не перехочется
Взять тебя и в наготу зашить
Может,просто боль моя морочиться?
Жить мне или больше уж не жить?..
Знаешь,вот так в мире получается
Ценим,потеряв мы навсегда
Может,ничего уж не исправиться
Только от Тебя я Без Ума.


Рецензии