Распахну я окна
Пусть прольётся в меня...
Окна глаз моих этого ждут,
Пульс мой бешеный успокаивая.
На зеленый ковер травы упаду,
Пусть растёт сквозь меня.
И стремится душа в высоту,
Очищаясь,все раны зализывая.
Я в мечту свою ухожу,
В этом счастье моё!
Слыша песню дождя-я живу,
Бисер дней тонкой нитью пронизывая!
02.05.2014г. А.К.
Свидетельство о публикации №114050204736