Подражание старинному романсу
Затронуть за душу не смог.
Я молодым уже не стану,
Мне нет назад путей, дорог.
Ушли в былое вальсы страсти,
Угарный хмель кружит других.
Я одинок, но я во власти
Воспоминаний дорогих.
Грущу легко и без волненья,
Печаль струны не вызвать мне.
Уже не трогают сомненья
те, что заложены в струне.
По вечерам мне одиноко
И старость знать себя дает,
А я все жду: когда высоко
Печаль гитары запоет.
Новосибирск. 1969г
Свидетельство о публикации №114050204730
написали эту зрелую вещь в далёком 69-м году! Я в те времена пешком под стол ходил.)))
Любви и вдохновения! С уважением,
Виктор Воскресенский 02.07.2014 19:22 Заявить о нарушении
Николай Сальницкий 03.07.2014 14:17 Заявить о нарушении