Сюжеты счастливых картин
Мой Чумазый, любимый котенок,
За желание грустью плачу,
Но зову, из последних силенок.
Один день или просто часы,
Нас с тобою сейчас разделяют,
Я приеду, ты только шепни,
И доставлю от края до края.
Знаю, веришь, иных нет причин
Даже чуть в жажде той сомневаться
Где решатся сюжеты картин,
И надежд,им ведь надо сбываться.
Свидетельство о публикации №114050204716