Ведь потому что здесь без нас не обойдутся!
То вдруг накатит как волна тоской гремучей,
То радость, то печаль, они попеременно,
То вдруг просвет какой-то, кажется могучей.
Мы радуемся утру с ранней тишиною,
И облакам на небе перистым и ватным,
То чернота вдруг небо чистое закроет,
И мелкий дождь польется, став для нас приятным.
Вот так и в жизни: детство, юность, годы дальше,
Детей рожденье, воспитание, учеба,
Все через трудность, сквозь моменты скрытой фальши,
Где побеждали тут и там любовь и злоба.
Нам сам Господь дает опять однажды силы,
И на вопрос: "Как жизнь?" кричим: " И не дождутся!"
И с лестью вновь летят душевные порывы,
Ведь потому что здесь без нас не обойдутся!
Свидетельство о публикации №114050204679