Сады над Днепром! Славянский напев

   Чудный ласковый вечер
И сады над Днепром!
Всюду море вишнёвое
Белых нежных цветов.
Припев (2 раза):
Здесь влюблённых мечтанья,
Как птиц ввысь полёт!
Здесь любимых признанья –
Сердце поёт!
   Рядом море волнует
Вод прекрасных Днепра!
Рядом взгляд Твой любимый
В сад зовёт – до утра!
Припев (2 раза):
Здесь влюблённых мечтанья,
Как птиц ввысь полёт!
Здесь любимых признанья –
Сердце поёт!
    Знаешь, счастье – как птица,
Рядом с нами летит!
Если в счастье столица,
Счастье всюду царит!
Припев (2 раза):
Здесь влюблённых мечтанья,
Как птиц ввысь полёт!
Здесь любимых признанья –
Сердце поёт!
      Вновь могучие воды
К морю Днепр стремит!
Как прекрасен он вечно,
Дружбой он дорожит!
Припев (3 раза):
Здесь влюблённых мечтанья,
Как птиц ввысь полёт!
Здесь любимых признанья –
Сердце поёт!

 2 мая 2014 года.


Рецензии