Надо Львовом дожди, дожди
Поливают колосья ржи.
Дождь пройдёт – и без облаков
Засияет небес покров...
Засинеет над полем ржи -
Словно флаг украинский ваш –
Чистотою заворожит
Сине-жёлтый простой пейзаж…
Свидетельство о публикации №114050204620
Светлана Крылова 16.05.2014 17:39 Заявить о нарушении