Мне подарили тебя небеса...
страстью...
Когда кто-то становится
наваждением...
Разум срывается в бездну"...
*************************************
МНЕ ПОДАРИЛИ ТЕБЯ НЕБЕСА
И пусть мой стих блеснёт порой слезою,
А к горлу ком подкатит иногда...
Природа очищается грозою,
И в небе Солнце светит не всегда.
Меня сам Господь давно благословил
На жизнь под небом с Солнцем золотым,
И в ней - мне Он встречу с тобой подарил;
Чтоб я был тобой одною любим...
(авт. 2014г.)
Свидетельство о публикации №114050204584