Я не знал где мои острова
Я искал к ним дорогу обратно
Но нашел я не их, а тебя
И теперь, не хочу потеряться
Пусть слова мои, просто дым
Пусть я сам, как туман весенний
Как же можно прожить не любив
По мгновеньям теряя годы
Если жить без любви всю жизнь
То и радости не узнаешь
Не узнаешь и злых потерь
Муки боли и радость встречи
Жизнь пройдет, пробежит как вода
Никому ты не будешь нужен
Встретишь скучно ты старость свою
А потом тебя просто забуду
Свидетельство о публикации №114050204571