Фрагменты

Так круто рядом просыпаться,
И каждый раз судьбу благодарить,
Чуть страстно улыбаться-
Себя счастливой ощутить!

Почувствовать, как обнимаешь крепче,
Боясь куда-то отпустить,
И одновременно мы прошепчем:
-Тебя всегда хочу любить!

Без дела целый день валяться
И перепутать завтра с ужином – обед.
Друг другу мило так кривляться,
Хихикать будто  есть секрет.

И в такие вот моменты –
От счастья хочется кричать!
Жизнь наша все-таки фрагменты,
Прекрасные лишь стоит замечать!


Рецензии