подлец

Я, ты знаешь, не настолько безнадежна и отчаянна....
И когда ты вопрошаешь: "секс?"
Жизнь твоя мне кажется печальною...

Хватит быть красивым подлецом,
Переигрывать, наебывать
Главное чтоб с искренним лицом,
А в итоге все же я ***вая...

"Ангел мой, будь счастлива, чиста,
Ты мне снишься и тебя нет лучше!
Ты мила, ты прямо для меня "–
Типовая Сказка для лохушки...

И твои красивые черты,
Крепкое подкачанное тело
Для меня не стоят ни пяты, –
С интеллектом ж дело не имело...

И пускай других таких мужчин
Я на горизонте не встречала,
Но как говорил Омар Хайям:"... быть одним,
Чем вместе с кем попало..."


Рецензии