Чтобы предвстать Своей Судьбы Весами!!!

 «Трепет огненных вихрей,
 питающий дух наслаждением»
  (Светлана Шиманская)
***********************************
В Тебе как в зеркале купается Любовь
Река Желаний растопила Льды!!!
И будоражить всю Планету Вновь
Когда Сердца поют на все Лады

Их Песню Слышит Матушка Земля
И преподносит Новый Свой Урок
И укрывая Снегом здесь Поля
Как скатерть Белую для Светлых Строк!!!

Огонь Любви И Веры и Добра!!!
Прошу я Человек Вновь РАзбуди!!!
Прошу в гордыню своей кобры зла
Поток энергий Чистой ЗАПУСТИ!!!

Откроется Любви Твоей Река
Сливаясь с той что дана Небесами
И Мудрости Прокатят Облака
Чтобы предвстать Своей Судьбы Весами!!!

http://www.stihi.ru/2014/05/02/4156
Аьсолют

Т К 5   02.05.2014 13:13   


Рецензии