Лик Горгоны

   
Коль в отдых отойдут гормоны,
Тогда постели будешь рад.
Лик старости, что лик Горгоны.
Невольно примешь целибат.

Но так ли это неизбежно?
Цепляться стоит за покой?
Оберегать привычки нежно?
Нет, осень может быть другой.

Поняв наивность предрассудка,
Займись немедленно собой,
Умерь амбиции желудка
И осень станет золотой!


Рецензии