Синий океан

Невинное дитя,
Куда ты смотришь,без конца?
Чего ты хочешь,обьясни?
Не бойся этой синевы.
Ведь небо словно океан
Где облака плывут в туман
Они как корабли плывут
По речке тихой,и зовут
Малыш,ведь это навсегда
Красой любуются глаза
Они хотят понять печально
Как можно вырваться нечаянно
В прозрачно синий океан.


Рецензии