Как живёшь?

      

Живу прекрасно, господа.
Хожу я даже по воде,
Когда река сплошь изо льда,               
Когда уж миновать беде.

С утра на голове стою,
Всё пробую, цела ль она.
А вместо пива, воду пью,
«На пиво поднялась цена».

На лыжах время провожу,
Здоровья умножая шансы.
По выходным к друзьям хожу,
По вечерам поём романсы.

Я к Эскулапу равнодушен,
С врачами дружбы не вожу,
Для многих зачастую «скушен»,*
Ведь я в душе творцу служу.

*Разговорный диалект.


Рецензии