Круассаны -иронические стихи

Иногда не знаем сами
тех людей, что рядом с нами.
у меня знакомый был,
обожал он круассаны,
так любил он круассаны-
больше Родины любил!

Он их ел уже с рассвета,
запивая кефирком.
но никто не знал секрета:
был он скрытым маньяком.

...Стерла ночь заката краски,
утомленный город спал.
скрыв лицо свое под маской,
он на девушку напал.

И когда, как волк барана,
он тащил ее в лесок,
уронила круассаны
из пакета на песок.

Солнце всходит над лесами,
речка плещет карасем...
пожирал он круассаны,
позабывши обо всем.


Рецензии
Девушку, стало быть, спасли круассаны?!Люблю сказки со счастливым концом. С улыбкой, Ксения )

Пименова Ксения   05.05.2014 20:18     Заявить о нарушении