мимо счастья
Сияло лучезарным взглядом.
Но не свалилось мне на плечи,
А мимо проскользнуло рядом.
Не развело объятий дружных.
Не озарило словно солнце.
А прошагало равнодушно.
И кажется, не обернется…
И даже, если не сдержаться,
Его вдогонку окликая,
В пари приму один на двадцать,
Что обернувшись не узнает.
Свидетельство о публикации №114050204428
Гладнева Ольга Антоновна 03.04.2015 21:23 Заявить о нарушении