К Правцам

Ничто не вечно в бренном мире,
Вчера сидел он во дворце.
Сегодня водку пьёт в трактире,
С кривой улыбкой на лице.


Ему конечно повезло,
В то время он на «водах» был.
Как будто бы кому назло,
А то б в наручниках ходил.
               
Как это важно понимать,
Всем тем, кто «правит» этим миром.
Нельзя народ так обирать,
Стезя закончится трактиром.


Рецензии