Бабайка

Скорей сюда, хозяйка!
Ты тоже видишь? Там бабайка...
Смотри за шторкою пугает мышь,
Скорей хозяйка! Ты что, спишь!?
Скорей хозяйка! Мне же жутко!
Бабайка - это же не шутка!
Хозяйка, ты должна помочь -
Прогони бабайку прочь....


Рецензии