Уже мертва

Суки. Окружают только суки.
Ни одной хорошей души.
Муки. Я терплю эти муки.
Мне помочь не спеши.

Не пойму, чем я их заслужила,
Но предчувствую чудо одно:
Утром только тело ожило,
А душа улетела в окно.

P.S. уже мертва


Рецензии