Счастье в душе поющей
Счастье долго не гостит,
Оно в радости пылает,
Счастье в жизни – только миг.
Кто не может удивляться,
Мир с улыбкой ощущать,
Тому счастьем не согреться
И счастливым не бывать.
Кто живёт мечтами в мыслях,
Сердце добротой манит,
Тот дорогу к счастью знает,
У того счастливый вид.
Кто - то счастлив, кто – не очень,
Счастье было, теперь – нет,
Отчего судьба коварна -
Не всегда найдёшь ответ.
Кто гоняется за счастьем,
Счастья тот не обретёт –
Не догонит, не поймает,
А скорей – наоборот!
Ведь для счастья мало надо -
А в богатстве счастья нет,
И богат, кто счастлив малым,
Счастьем в ком душа поёт!
Запорожье. Украина.02.05.14г.
Свидетельство о публикации №114050204394