Твой фантом... её омуты...

Её волосы белые, как фата на ветру,
Она останется фантомом в его памяти.
Не смогла, не сумела судьбу обмануть
И сгорела заживо в страсти пламени.

Кем была? Мыслью, сказкою, крыльями?
И осталась пеплом в осадке сумрака
Кто сказал, что влюбленные сильные?
Кто сказал, что любовь - это музыка?

Нежной поступью в сны, ночи измерены.
Запястья ее зацелованы и не тронуты.
Сердце словами его, метко расстреляно,
Забыта она, как не нужная кукла,
сломана...


Рецензии