Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом!
Не храни дорогие одежды!
Принимай и растрачивай нежность,
Извергайся, живи как поток!

Кинофильма за кадрами нет.
После смерти - сплошное бессмертье
В соке жизни - все соки, поверьте,
И она же на все здесь ответ.

Не надумывай, не мудри,
Будь у мира любимым ребенком
Ведь и саван когда-то пеленка
Но до этого просто
Живи!


Рецензии
Благодарю за строки! Живу!

Виктория Шалагина   01.03.2017 15:05     Заявить о нарушении