Им писать, раз плюнуть

Эту ЖУРНАЛистику разорву на части
Столько лжи и пафоса с испытаньем счастья.
Рано видимо без ценза дали им свободу
Не дают нам мирно жить,простому народу.
Друг пред другом аж в захлеб
Словом изощряются
Новость-горе,страх,раздор.
Они улыбаются.
Прежде чем,что то писать
Надо же подумать!
А!..Не все ль равно читать
Им писать,раз плюнуть.


Рецензии