В душе какое то смитенье

В душе какое то смитенье
Не вижу тени,для сомненья
Что омрачало бы меня.
Но беспокойство было странным
И радость счастья и тревога
Смешалось в месте - это ново
Понять такое немогу
И словно что то закрутилось.
Как будто времена сменились.


Рецензии