Кощей
Смерть Кощея на конце иглы
Кто не знает этого присловья
А вот вы не думали зачем
Вымерло Кощеев поголовье?
И не так чтоб очень много их
Было скажем при царе Горохе
Но я помню, только ветер стих
Так Кощей бичует при дороге
Девок красных варварски крадёт
( Русская краса всегда в почёте)
Речи непотребные, ведет
Ежели допустим дело к ночи
Намекает, мол, давай в чертог
Или в келье темной чтоб не видно
- Люди трактом парами идут
Я один, и мне, пойми, обидно
Ну, девке – гордость не даёт
Гордость, знаешь, это тоже крепость
И Кощей ведёт уж иглам счёт
Чтоб чуть-чуть унять свою свирепость
Смерть Кощея на конце иглы
Точно вам скажу и без обмана
Девки в сторону – ушла любовь
Превратив Кощея в наркомана.
Свидетельство о публикации №114050204345