Уходи

Уходи же, поздно жалеть, прощаю
с первых дней до начала последних встреч...
В меч судьбу превращая, задел случайно -
будешь помнить и ножны ночами сечь...

Пусть спасеньем будет нам расстоянье,
в прошлом счастья нет - опустись с небес...
Уходи последним и обещай мне -
как со мной был счастлив,
так и будешь -
без...


Рецензии