Храм любви

В этом храме любви
Светят солнца лучи.
Освещая округ
Весь прекрасный досуг.
Где любовь - это жизнь,
А мечты - это стиль,
Где простор - это рай.
А цветы - это край
И вот в этом краю.
Жизнь цветет на яву.
Нужно только увидеть
И стремленье возвысить,
И тогда это счастье.
Будет сдесь и в ненастье.


Рецензии