А уже все равно

А уже все равно, знаешь? Больше нет до тебя мне дела.
Я ждала, я ждала, так ждала я. А проститься не смела, не смела.
А теперь стало всё понарошку. Я проснулась – открыла глаза.
Я взглянула на лучик света. И тоска в этот миг отцвела.

А уже ты остался в прошлом. Далеко где-то там, неправда.
Я была влюблена? Ну, хороший, не упомнить всего, да  и ладно.
Я остыла, продрогла, сбежала. До тебя больше нет мне дела.
Я циничней, наверное, стала. Твою школу прошла – повзрослела.


Рецензии