Уходя, не хлопай дверью

Ты, уходя, не хлопай сильно дверью,
Окно пусть тоже будет нараспашку.
Мне нужен воздух - успокоить нервы,
Роняя слёзы счастья на рубашку.

А за окном бушует непогода
Как будто избавляя от мучений.
Спасибо, что впервые за все годы
Я, наконец, вздохнула с облегченьем!


Рецензии