Нарядные одежды

Забыла я о праздничных нарядах –
Висят в шкафу на плечиках они,
Ведь нет того, кто четверть века рядом
Глубоким смыслом наполнял мне дни…

Кто-то грустит по календарным датам –
У радостей таких… короткий век…
Но жизнь наполнить счастья ароматом,
Став праздником, умеет человек…

Ношу я и нарядные одежды…
И в будни даже, - это не беда…
Чтоб  в людях сохранился
                свет надежды,
нужны приметы праздника… всегда…

02.05.14


Рецензии