Спасибо за молчание!

Ты дифирамбы мне ночами не поёшь,
А молча в магазин со мной идёшь.
И о любви стихи ты не слагаешь,
А молча мне по дому помогаешь.
Не сочиняешь о красе моей баллады,
А покупаешь молча новые наряды.
И при луне стихи ты не читаешь,
Зато без слов меня ты понимаешь.
Не даришь постоянно комплименты,
А молча в семью вносишь дивиденды.
Ты фразами из книг не утешаешь,
А просто, молча, крепко обнимаешь.
Зато в беде ты не пугаешься нисколько,
А держишь меня за руку тихонько.
И звёзд ты ярких с неба не хватаешь,
Зато ты, как они, не угасаешь.
И я слова на ветер не бросаю,
А молча тебе сердце доверяю,
И лишь одно хочу тебе сказать:
Спасибо за умение молчать!


Рецензии
Спасибо за стих, Аника, за интересные приоритеты, расставленные своеобразно, но и очень даже правильно. Недаром говорят: слово - серебро, а молчание - золото. Ещё раз спасибо за золото, с уважением и теплом

Григорий Баус   07.05.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. С уважением,

Анастасия Анника   08.05.2014 22:05   Заявить о нарушении