Ступень

Ступень за ступенью
С трудом ты идешь
Пусть трудно но все же
Идешь и поешь
Ты знаешь что - это дорога твоя
И вот уже крылья несут в облака
И чувство полёта
Теперь навсегда,
И вера в прекрасное,так высока.
         * * *
Ну вот и все
И ветер снова
Листает странички жизни,
Что ждет в переди
Стои еще прочитать...


Рецензии