Майдан...

Майдан…      

Майдан горел. Маразм крепчал.
Как главный аргумент – дубина.
Пришла кончина всех начал
Сын – на отца. Отец – на сына…

Цветная разгорелась новь.
Ей мало Грузии, Багдада.
И, льётся вновь невинных кровь,
Коль западнянам это надо.

Чем Янукович нехорош? -
Стал торговаться о вступленьи
В ЕЭС, что для Украйны – нож,
Оглобля – в дых? То при везеньи.

Вмиг конкурентная среда
Растопит Украине сало,
На рёбрах что висит лоха,
В Европы что раскрыл едало!

По наученью, или как
Кличко во рвеньи облажался.
Был «послан» хлопцами, чудак!
Хошь при Майдане расстарался.

Не правит, знать, Владимир бал…
В руках он чьих-то шут, петрушка.
Отбитый мозг, что смог – про_рал.
Не он ведь правит, а старушка

Европа. С нею – дядя Сэм.
За нитки дёргает умело.
Потонет хохлобакс совсем,
Коль выгорит чумное дело.

Украина. Баллонная буза.
Коптят костры. Повсюду запах гари.
Позиция – нажать на тормоза
Не в моде. Оппозиция – в угаре…

Здесь фейерверки в небо не летят.
Из них стреляют прямо в грудь людины.
Так дерьмократы тухлые хотят –
С претензией на звание Мужчины…
.01.2014.


Рецензии