невозможно
Как нет и прочего, есть только пустота
Собой в тебе затягивает дыры
Но как не прячь сочится нагота
И я все убирал свои ладошки,
От бьющих струй колючего дождя,
Я понимаю это невозможно...
Глаза закрою чувствую тебя
Свидетельство о публикации №114050204176