К

Господи, прошу тебя, молю:
Разведи нас с ним и навсегда!
Не люблю я его, Господи! Лишь погублю!
Не хочу быть с ним! Никак и никогда!

Господи, я за него молиться стану:
Попрошу я для него побед и достижений.
Пусть найдет он в жизни счастье, славу.
Только дальше от меня... И это верно.

Господи, пусть будет счастлив и любим он!
Пусть дарит ласку той единственной, что рядом.
Но лишь подальше от меня...О, был бы это сон,
Который растворится без осадка.

Господи, прошу тебя, молю:
Разведи наши пути-дороги.
Не люблю я его, Господи! Лишь погублю!
Пусть Он будет счастлив! Не со мною только.


Рецензии