Повстречали бы всех радушно...

Тишина на лесной полянке,
Благодать от души земная.
Замерло все на полустанке,
Наступила там жизнь другая.

В города подались и веси,
Все кто жил, от души работал,
И причину никто не взвесил,
И программу не разработал.

Старики ушли восвояси,
Их подруги остались только,
Позабыли об этом власти,
Ведь проблем у них знаешь сколько?

Замерло все на полустанке...
Но недавно вернулись внуки,
И поставили крест на пьянке,
И не будет там больше скуки.

Уж заложен домов фундамент,
Уже радости нет предела,
Внуки чести сдают экзамен,
Всю округу весть облетела.

Все бы так возвратились дружно,
Кто когда-то покинул детство,
Повстречали бы всех радушно,
Выделяя родных наследство.


Рецензии
Было бы замечательно! Пусть так и будет! Удачи Вам!

Нина Бочкарева   02.05.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Если б так случилось, ожили бы деревни и села. С теплом,

Александр Мокрушин   02.05.2014 20:19   Заявить о нарушении