Хочу умереть
Я так хотела нож в живот…
Убийственные перемены,
Которых чёрт не разберёт.
Я вспомнила, что жизни мало
На свете белом прожила.
Сама того не замечала,
Как по течению плыла…
Я смерть спасеньем принимаю,
Хоть она гложет и гнобит…
Я ничего не понимаю,
А сердце всё равно болит.
Я никому не открывала
Души, которая во мне живёт.
В глазах прохожих я искала
Что-то.
Надеялась, что всё пройдёт.
P.S. хочу умереть.
Свидетельство о публикации №114050200415